Жена не может понимать!

Жена не может понимать, зараза,
 Как можно просто выпить по семьсот?
 Заначив водку  у бочка, за унитазом
 В запой уйти, как слабый идиот!

 Светлее мозг не станет от бутылки
 Ну кто такому мужики вас, научил?
 У Винни-Пуха в голове опилки,
 Но он для пьянки не нашел причин!

 И что хорошего, когда жена заплачет?
 Вы весело приводите друзей
 На утро вам хреново, сердце скачет
 Вы продолжаете неделями борзеть

 А что выдумывать, вы пьяные в умат
 Не возмущаться? Шел бы ты куда
 В ответ услышу сто процентов маты
 Похоже виновата я всегда?

 Ты смирный пьяный? Не смеши прошу
 Какие вилки? Тут ножи летают
 Сказала честно. Точно не грешу
 Да разве о таких мужьях мечтают?


к первоисточнику :на сайте Тулулу есть стихи автора Papamama.2007 :"Жена поймёт, ей это не впервой."


Рецензии