Еще одно похищение красотки

На фото: обладательница приза зрительских симпатий
на конкурсе красоты в Лос-Анджелесе, которую сыщики
тоже решили похитить для Морехода, чтоб удивить его своим подвигом


Сказать по совести, я б всех красоток, сэр,
как героизма настоящего пример,
похитил бы для чувства услажденья
в досуга праздного чудесные мгновенья!
Всех мы едва ли сможем унести, -
из них погибнут многие в пути!
Но взять не помешает нам вторую, -
готовьте для лошадки этой сбрую!
Ее повяжем осторожно, с умиленьем, -
от красоты под сильным впечатленьем!


Рецензии