Дымное

Он так в меня влюблён, –
Пусть ловит струи дымные...
Я знаю, что и он –
Пускает мне взаимные…

И хочется бежать
К нему. Такому вредному,
За грудки цепко взять
И потрясти к заветному.

И чтоб меня курил
Как папиросу пьяница,
Глаза с утра продрал
Рука сама и тянется.

Иллюзии опять, –
Навеют кольца дымного,
И мне опять вздыхать, –
...Мечтания пустынного…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.