***

как всегда прождешь день, потом два,
а потом ждать не будешь.
еще скажешь себе пора ,пора
и в миг все так с грохотом вниз отпустишь.
скрежетом,колкостью как мешок со стеклом спецально бьющейся
отпустишь, или сама опустишься.
так бывает все надежды возлагая на того одного,
да на всех, кроме себя самого.нельзя ведь так.
нельзя .
минута снова и опять повторяешь то слово, то самое слово
что больше не будешь ждать.
а глаза не обманешь, на фото выдают собачьи глаза  ,
улыбка на всю , а в зрачке широком слеза.
когда же , когда же со мной до утра?
настанет пора и глаза устанут ,устанут светить и станут сгорать до тла.


Рецензии