Я так скучаю по тебе...

Я так скучаю по тебе,
Я так хочу с тобой мгновений,
Хочу прижать тебя к себе,
И жажду нежных наслаждений,...

А вечер между тем далёк,
И ожидание тоскливо,..
Я без тебя так одинок.
Приди, и будет всё красиво!...


Рецензии