Карелия, ты, Родина моя
Нет ничего тебя дороже.
Меня пленила красота твоя,
И днём и ночью
Сердце мне тревожит.
Я столько лет
Любуюсь красотой твоей,
А мне всё мало,
И ни капли не устала.
Цвети, Карелия, и процветай,
И в зимний день,
И в тёплый май,
И осенью, и летом.
Чтоб процветала ты всегда,
На долгие, и долгие года,
Чтоб становилась
Лишь прекрасней ты,
Чтобы цвели везде цветы,
Чтоб люди берегли и охраняли
Твои леса, озёра, дали.
Всё то, что дал Господь.
Чтоб год от года
Ты прекрасней становилась,
А я тобой всегда гордилась.
Гордилась тем,
Что здесь родилась и живу.
Ведь всей душой
Тебе принадлежу,
И для меня прекраснее нет места.
Ведь ты для нас
Как мать и как невеста.
Дороже нет и нет милей,
Цвети Карелия, и не старей,
И что ни год, то становись красивей!
Свидетельство о публикации №112051411177
Замечательны леса.
Нет родных просторов краше-
Так решили небеса.
Ирина Михеева 4 03.03.2018 18:27 Заявить о нарушении
Спасибо Богу за всё это.
Светлана Боголюбова 03.03.2018 19:07 Заявить о нарушении