Обмен

А ты отдай мне свою душу.
Мою любовь возьми взамен.
Покорно бред твой буду слушать
до наступленья перемен.

Как только сумерки сгустятся,
сольются в небе две зари,
и в гнёздах птицы приютятся,
мне, всё что хочешь, говори.

Я буду пить твоё шептанье,
парить над грешною землёй,
и свято верить обещаньям,
как ветром брошенным тобой.


Рецензии