***

Уже не жду звонки ночами,
И сплю получше чем тогда.
Не разбиваю руки с злости,
Совсем не тот, и ты не та...

Кому мы верим, кого любим?
Беспечно открывая дверь.
Все чаще запускаем в души,
Моральных сук, или ****ей.

Любовь так коротка, ты знаешь,
А жизнь ведь в общем то не мед.
Пусть разменяли, лица, судьбы,
Но тупо ждем, вдруг повезет?

Разделывая тушку, "СЧАСТЬЕ",
Кидая в мусорник сердца.
Под струйкою воды смываем,
Кровь с рук, что вроде не видна.

Не видя небо, птиц ни слышим,
Шагаем дружно на убой.
Уже не ждем звонки ночами,
Да и любовь, увы шаблон..


Рецензии