Перезагрузка

Виртуозный ты мой садист,
Приучил меня к вечной боли.
Что же это west или east?
На душе от любви мозоли...
 
Маршируешь ты на закат,
Я вальсирую лишь на рассвете.
Не найдем мы никак констант,
Диссонанс в аккомпанементе.

Может вместе уйдём на юг?
Или, чёрт с ним, сбежим на север?
Да единым движением рук
Перегрузим наш общий сервер.


Рецензии