мертвая семья

Где наши кислородные баллоны?
Мы разучились дышать или заледенелая кожа
Больше не реагирует на уроны.
И не без внимания прохлада дрожи
Оставит твое тело и мое.

Где мир, который мы любили?
И ты, и я, и птица жар,
Над пленном бренных воспарили...
В груди горит, палит пожар,
Задев твое и мое тело.

Ошибаться свойственно двуногим.
Но этот раз, меня сразил...
Добровольно пол для нас пологий
Стал ниже низменных низин,
Ложа твое и мое тело.

Легли мы, и легла Земля,
Головку лишь облокотив,
Теперь мы- мертвая семья,
Волна покоя накатив,
Накрыла наши, вдвоем, тела.


Рецензии