добрых снов

Мой хороший, добрых снов.
Слишком больно и грязно в реальности.
Ты выживешь, знаю, без этих оков,
Мы прорвемся без пошлых банальностей.

И еще пожелаю удачи,
Счастья, радости - непременно.
Нервы на месте, сердце не скачет,
Ты и я - мы не две переменные.

Все сложится как нельзя лучше,
Можно жить и хлопать в ладоши,
Только больше не плюй мне в душу.
Добрых снов и прощай, мой хороший.


Рецензии