ничего, что американский

я собрался на Брайтон в июле,
полежать, тишиной насладиться,
передайте привет тёте Юле,
с ней забыл я навеки проститься,

мне туда, где простор океанский,
где мне дышится вольно и просто,
ничего, что американский,
этот воздух полезен на все сто,

я спляшу вам кадриль по-шотландски
и спою рок-н-ролл, как когда-то,
а запью этот праздник шампанским,
я всегда был фортуны солдатом.

24.08.11. Байоки Скай. Бангкок. Таиланд.


Рецензии