На Кавказе это было

На Кавказе это было:
Бой такой, что просто жуть.
Сколько здесь парней погибло,
Преграждая к морю путь

Обелиски потускнели
И могил не отыскать.
Стонут вьюги и метели,
Будто плачет чья-то мать.


Рецензии