Мадонна
От дождя тебя в ладонях спрячу,
заколышу на закате солнца,
Поцелуем ласково-горячим
прикоснусь к небесным очам-звёздам…
Теплотою рук тебя согрею,
прижимая очень осторожно
От дыханья нежного сомлею,
ты уже почти что, моя кожа…
Голову склонила мне на плечи
И тобой любуюсь тихой, сонной
В этот необычный, майский вечер,
будто непорочною мадонной…
Свидетельство о публикации №112051411128
Лови флюиды счастья...
Светлана Искорка 15.05.2012 05:01 Заявить о нарушении