Сержусь..
От безысходности своей,
От веры завтрашнего дня
И от судьбы такой моей...
Сержусь на всё,что в жизни есть
Обиды не держу, поверьте
Я просто богу помолюсь
Ведь он один за нас в ответе...
Усталость бьётся, сердцу грустно
Душа забилась где то в даль,
Мне как то стало так паскудно
Но мне себя увы не жаль....
Жалеть себя я не намерен
Любить себя я не могу,
В себе конечно я уверен
Но жизнь,когда же я пойму...
Я потерял себя на время
Я потерял себя на час,
И эта в жизни теорема
Увы конечно не для нас...
Сержусь невольно на себя
Сержусь на всех и всё во круги,
Ведь жизнь короткая друзья
Не опускайте люди руки..
Свидетельство о публикации №112051411121