Водопад

Прозрачные нити в пучке
Висят на скалистом крючке.
Да это не нити – вода
Летит неизвестно куда.

Подумаешь вид – водопад.
Но будто прикован мой взгляд.
Картина как сон хороша.
А как отдыхает душа.


Рецензии