С этим меня поздравьте

Мне Бог решил этот день подарить.
Как счастлива я, представьте.
Ещё один день могу я творить
И с этим меня поздравьте.

Могу любоваться чудом весны,
Приветствовать миг рожденья.
И пусть измененья пока не видны,
Но в почках кипит движенье.

Я чувствую это и счастлива я,
Как будто сама рожаю.
Природы творенье, природы дитя
Я искренне обожаю.

И каждый росточек, каждый цветок
Слезой умиления жжётся,
Как будто хмельного зелья поток
Бальзамом на сердце льётся.


Рецензии
Поздравляю и желаю удачи.

Анатолий Зекох   18.10.2013 12:55     Заявить о нарушении