тебя оставлю на потом
Хочу оставить на потом
Чтоб только раз, все сделать чисто
Закончив безупречно том.
Том жизни полон, за плечами
Года ошибок, и потерь
Нет, я не сетую, пожалуй
Слегка грущу, как старый зверь
С тобой легко пойду по жизни
Без лишних слов, без болтовни
Я за ошибки расплатился
Прошу - таким меня прими.
Осталось мне уже немного
Себя растратил у другой
Но важно, что храню тревожно
Все то, что я принес с собой.
Улыбку, грезы, глаз сиянье
Все это для тебя одной.
Я так запрятал расставанье
Им не найти наш дом с тобой.
Я нес себя, теряя годы
Аршином лжи, измерил жизнь
Я никогда не дам погоде
Плохой, ворваться в наши дни.
Сполна истоптаны дороги
Я на земле почтенный гость
Но дней дарованных тобою
Хочу измерить в полный рост.
Пойдем родная, время вышло
С тобой навеки, до конца
Свидетель бог, любил я сильно
Но как сейчас, уж никогда!
Свидетельство о публикации №112051411068