Одиночки

Душа спускалась по ступенькам.
Все вниз и вниз. бежать. бежать.
Предательская дрожь в коленках
А сердце сжалось. Не узнать.

Ведь не узнать тую девчонку,
которая хотела жить!
Ведь лишь тоска кричит вдогонку,
а сердце пламенем горит.

Печаль-тоска съедала душу
и крошки сердца в пустоте.
В глазах вся жизнь навек исчезнет.
Она осталась в темноте.

Во рту лишь горечь и досада
в руке остатки доброты
В очах презрение и мрачность
Не убежишь от тяготы.

Обидела она подругу?
Или в ответ предала все,
что было дорого, покуда
Сокол не убил её.

"Не замечали? Вы предали?
Исчезли? Или как обычно лгали?" -
допрашивала тех людей,
которые ушли, пропали.

И одинокой сделал мир
Былое счастье обратил
лишь в муки вечные и месть.
Которую давно не счесть....


Рецензии
Ваши стихи словно описывают героев моих книг. Успехов Вам!

Валентина-Виктория Коскина   15.05.2012 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное:) Вам тоже творческих успехов.

Юлия Ёжик   15.05.2012 10:18   Заявить о нарушении