кот Море

я был весел
но тучи затянулись
 кратко описывая пейзажи туманов
в этот мир окунулись
я не я. но кто-то еще со мной

кто постоянно повторял
"не ной"

тень ли это.
или мой кот воображаемый

кот Море
ты только мной обожаемый.
помни.
я тебя выдумал


Рецензии