Что за мужик пошёл?
Но мужики ведь всё же!!!
И те мужики, с претензией на других,
На мужиков вроде похожи,
Пусть даже внешне и рожей,
Но от мужиков далеки!!!
А коли не все мужики - мужики,
То кто же мужик из них? Кто же?!
Ведь часть мужиков совсем не мужики,
Хотя называться им только с руки...
И верят: мужик тот, кто твёрже!
Не все мужики, как мужик!
Кто старше, а кто помоложе...
Но если нет мужиков на все сто,
То и женщин на сто нету тоже!
Свидетельство о публикации №112051411014