все точки над и

давайте расставим все точки над и,
давайте не будем больше стесняться.
тебя умоляю, в глаза мне не ври -
и будем с тобою мы в счастье купаться.

а если вдруг мир весь станет не тот,
и люди в нем все поменяются очень.
ты не забывай мои тонны забот
и ласки, любви наши полные ночи.

давайте расставим все точки над и,
вот-вот и настанет наш новый рассвет.
с тобой не смогу я, ты сам уходи,
а если не ты, мы сойдемся на нет.

14/05/12


Рецензии