Сон

Пришел долгий май.
Прошел почти год.
Заваришь ты чай.
Забежит к тебе кот.

Ты посмотришь в окно.
Расцветает сирень.
Тебе так легко
Уходит мигрень.

Ты забыла все то,
Что мешало нам жить.
Это было давно
И на надо слезы лить.

Не перейти черты,
Не переплыть нам Дон.
Не связаны уже мечты
Проснулся.это просто сон.


Рецензии