Рёвушка-коровушка

От обиды и от горя
Льются слёзы, аж рекою.
И от счастья тут, как тут,
Мои слёзоньки текут.
Не могу я слёз унять,
От стыда, хоть убежать.
Почему от счастья плачу?
Вот такая незадача.
Я такая рёвушка,
Рёвушка-коровушка.


Рецензии