Пьяный рыбак возвращался домой...
Весел он был и доволен собой…
ПрОдал удачно весь свой улов,
Пива купил, угостил мужиков.
Слёзоньки льет молодая жена.
«Я ль не красива, иль не верна?
Ласки мои променял на кабак…
Чтож, отомщу тебе, старый дурак…»
Стелется шелком нежнейшим постель…
Как же хорош молодой менестрель!
Уж расстаралась, Евина дочь,-
Выросли рожки у мужа в ту ночь…
****
Недалеко от моего дома открылась пивнушка
«Пьяный рыбак»…Не удержалась, сочинила, как мне кажется, песенку
под впечатлением названия…..
Свидетельство о публикации №112051410908
Алла Новская 14.05.2012 23:05 Заявить о нарушении