Любимому на ночь

Там, где солнце сбегает на отдых,
И тонет в закатных лучах
горизонт,
Обитают мечты, и
Несбыточных снов океан без границ и без края.
Пусть слетаются стаей в твою
постель
И на ночь - к тебе
до утра
По кусочкам песчинками рая
Те сны,
И любовь моя
пусть через ночь или/и
через жизнь
До рассвета тебя согревает.

***************

За окнами ночь беспросветная, лунная, звёзды.
Ложись отдыхать поскорее, мой мальчик,
по времени - завтрашний день, а сейчас - слишком поздно.
Каждая ночь наполняется пусть
ароматами грёз,
волшебством,
всё, как только захочешь,
Но это в мечтах, а пока -
Пусть любовь моя будет с тобой.
Ты мне нужен.
Люблю.
Доброй ночи.

***************

Позабудь скорей печали,
И гони тревоги прочь,
За окошком потемнело,
Насупила уже ночь.
Пусть тебе приснится солнце
И волшебный блеск луны;
В этом сне с тобою вместе
Будем рядом - Я и ТЫ!

***************

Доброй ночи, единственный,
мальчик мой, добрый мой, нежный,
Я безумно скучаю и жду,
Я твоя, всё как прежде.
Ты ложись отдыхать поскорее,
Ночь тёмная, звёзд бесконечно бессчётно.
Спи, и пусть волшебство тебе снится.
Обнимаю,
Целую,
Люблю,
Доброй ночи!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.