Голос родной до боли мне знакомый

Голос родной до боли мне знакомый.


Я узнаю из миллионов эту речь.
До боли мне знакомый сердцу.
Пусть даже в снах услышу я его.
Узнаю сразу мамин голос.


ЕЕ родную чувствую Душой.
Хоть расстояние не близко и далеко.
Я приложу к груди свой телефон.
И буду слушать Маму только сердцем.


Рецензии