Стихи не о природе. Ощущение
Плывут в небесах июня,
Весне
Своей страсти мало,
Она золотая лгунья.
Ах, лето даёт слабинку!
Весна истомилась болью
И крутит одну пластинку –
Хмельную в бреду любовном.
Что будет?
Не знаю, право,
Цветы догорают пылко,
Дурман источают травы,
Всё длится и длится пытка.
Нечаянный ветер дунет,
Застонет в ответ цикада.
Мне кажется, и в июне
Не будет душе пощады.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112051410864
Спасибо , Рафаил ,
С ув.Галина
Галина Ашмянская 21.05.2012 23:57 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 22.05.2012 10:39 Заявить о нарушении