bear

Я с тобою была лишь мгновенье,
Безвозмездно, так нежно любя.
И, прослушав, твои откровенья
Закрывала глаза для тебя.

Ты меня выпивал без остатка,
Я дарила тебе свою сладость,
Отставаясь на сердце осадком,
Вызывая минутную радость.

Я, наверное, много хотела,
Ты, ведь, небыл моим никогда
Всё, что было - движения тела
И в руке твоей чья то рука.

07.05.2012


Рецензии