***

Ты спишь днем по четыре часа,
Небрежно сдуваешь волосы с лица,
Ждёшь когда кончиться эта дерьмовая полоса,
По ночам не спать,
Яростно страницы,
Из календарей вырывать,
Да какие там числа,
Я плююсь месяцами,
А хочу улететь за птицами,
Куда они там летают?
К любимым?
А нет же, в тёплые края,
Да и здесь как то май, в столице.
О мои купола разбиваются птицы,
Мне бы тоже так разбиться,
Иль распиться коньяком,
Мне б разбить все кулаком,
Только жаль, кастета нету,
Зашнуровывать корсеты,
Что б душа не улетела,
Хоть я этого хотела,
Через пару строчек может
Я исчезну тоже.


Рецензии
Самое отличное, на мой взгляд.
Шикарно.

Валерия Снегирь   15.05.2012 20:22     Заявить о нарушении