Конкурс красоты для Морехода

На фото: победительница конкурса красоты в Лос-Анджелесе,
которую сыщики решили похитить и преподнести в дар Синдбаду

Мы эту бабочку поймаем, - пить не дать!
Вот будет Мореходу благодать,
когда ее живою привезем
и для любви ему преподнесем!
Скорей давайте шелковый мешок
пока желанья нашего высок
накал, и сила вдохновенья
зовет на подвиг в чудное мгновенье!


Рецензии