***
Будет боль и обида потерь.
Самый трепетный детский страх –
Лишь помятая утром постель.
Я болела душою и телом,
Когда плечи мои обжигал,
Раствориться в тебе захотела,
Чтоб меня никогда не терял.
Написала тебе смс-ку,
Без тебя было плохо мне.
Мир потух для меня безызвестно,
Я снежинкой погасла в огне.
Рисовала тебе на прощанье
И сказала две тысячи слов.
На твоё приходила венчанье,
Ты глядеть на меня не мог.
Свидетельство о публикации №112051410820
Без тебя было плохо мне.
Бедняжка. Но, как образно!
Сергей Ярков 07.04.2017 18:10 Заявить о нарушении