Белой ночи
Заблудилось между облаками.
Ненавязчивое, лёгкое мерцание
Закружилось в тишине над нами.
Звёзды затерялись между сопок,
Свет их растворился в тёплом небе,
Горным хрусталем луна выходит-
Диск её полупрозрачный светел.
Очень далеко, за горизонтом,
Красовались горные Хибины,
Серых туч необъяснимый ворох
Там улегся, словно на перины.
День полярный зазвучит аккордом,
В музыке, душой лесов согретой.
Средь озёр и сопок солнце славим-
И встречаем северное лето.
Свидетельство о публикации №112051410770
Татьяна Аверина 15.05.2012 23:20 Заявить о нарушении
Есть интересное фото в стихотворении"Чем мы дышим".
С теплом и уважением-Александра.
Александра Емельянова 2 15.05.2012 23:58 Заявить о нарушении