А мне опять приснилась ты
А мне опять приснилась ты
На нашей парковой аллее.
Я подарил тебе цветы
Как рыцарь, приклонив колени.
Звенел над нами листопад,
Ты улыбалась и молчала...
Всё было, много лет назад,
Нам не начать с тобой сначала...
Светилось счастье на лице,
И мы, ещё с тобой не знали
Что ожидает нас в конце,
Где нас дороги развенчали.
Свидетельство о публикации №112051410734
Шорина Танюша 18.11.2012 19:17 Заявить о нарушении
П.С. А вы правы....Хочется всего этого.... Но....????????
Владимир Снеговой 2 11.12.2012 17:58 Заявить о нарушении