Останки чувств
Который мне казался неизбежным,
Уже окончен, ныне, отгремел,
Руины слов, остались от надежды.
Останки чувств, как тусклые огни,
Ещё стремятся вспыхнуть на закате,
Мечты плывут как в гавань корабли,
От острова по имени "Проклятый".
Вкушая хлеб , его Я предлагал,
Не камни, ни отраву, и не сено.
И никогда тебя не упрекал.
Пока огнём не вспыхнула измена.
И только ложь сумела победить.
Без выбора этических этюдов.
Я не могу тебе её простить.
Она меня, преследует повсюду.
Свидетельство о публикации №112051410728