Не трогай! Руки убери!

Не трогай!Руки убери!
Ну, постоим...Давай...Немного...
Ни слова больше!Замолчи!
За мной сегодня будет слово!

Простить?О, Боже!Как смешно!
А мне в глаза смотреть не стыдно?
И пусть сейчас мне тяжело,
Но уже вовсе не обидно.

Забыть тебя?Ты много хочешь!
Не будет этого!Пусти!
Я отомщу тебе, посмотришь!
Да хватит мне шептать: "Прости!"

Не притворяйся!Не прощу!
Я вас не трону!Будьте вместе!
Поверь мне, я твоей невесте
Ревнивых писем не пишу.

Ну, да, люблю!А что ты хочешь?
Да, не забуду никогда!
И не проси. Не трогай больше!
И отведи хотя б глаза!

Устал?Я тоже. До свиданья.
Не стоит провожать, дойду.
Прощай???Ну, нет уж!Не прощаюсь!
А до свиданья говорю!

Удачи!Я уйду!Пусти ты!
Тебе за выход заплатить?
Смешно тебе?!А я разбита!
И не мешай мне дальше жить!

Не трогай!Руки убери!
Я ухожу, до встречи, милый...
Не рви мне душу, помолчи...
Я ведь люблю тебя...Так сильно...


Рецензии