Приступ алкогольного бреда

Приступ алкогольного бреда,
ведь не у брата, не соседа,
и даже не у лучших друзей,
а в голове моей.

Звенит колокольчиком тления,
и жизни разрушения,
соединяя в себе безумство,
и гадость, что внутри живет.

И даже щелочь не сотрет,
с нее юродивый нагар,
и пьяным быть я не устал,
лишь жить молвой о лучшем мире,
а не помойке и сортире...

мечты под хмель переносили
в другое государство, где другой менталитет.


Рецензии