Я так боюсь

Я так боюсь потерять,что мы копили сквозь года...
По песчинке,крупинке,всё всего лишь вода...
В последнее время меня преследует беда,
Я пытаюсь что-то корчить,но кругом лишь пустота.

Обещай мне,пожалуйста,что еще будет наша встреча!
А пока я как обычно тобой не замечен...
Скоро зайду в своей надежды обрушенный склеп...
Если б не твоя душа-то я б давно уже был слеп...

Наедине с самим собой встречаю новый рассвет...
Я кричу,что люблю,пока тебя рядом нет.
Мне дико больно...И страшно...и так было всегда...
Пойми:к тебе моя любовь не исчезнет никогда...

Просто знай-лишь одно твое грустное слово,
И за тебя я свою голову сложу беспрекословно...
Я был бы счастлив и рад бы не выть,но увы
Без тебя одна секунда на душе распарывает швы...

Быть может,я не такой,как все вокруг-ну и пусть!
Я помню главные стихи твои и фразы наизусть...
Пускай,неисправимый грешник-но за тебя помолюсь...
Не забывай меня,прошу...Я ужасно боюсь...


Рецензии