Дай мне знак

Дай мне только лишь знак -
Я приду!Обещаю!
Без тебя  не могу...
Днем и ночью скучаю...

Дай мне пару минут,
Чтоб любить тебя вечно!
Взгляд пусть станет родным...
Не холодным, не встречным...

Дай один только шанс
Стать твоею судьбою.
Душу Богу отдам,
Чтоб быть рядом с тобою!

Дай искру от огня,
Что тогда разжигали...
Мы любили друг друга,
Но не все понимали...

Опоздала...Я знаю...
Я во всем виновата!
Но, увы.То, что было
Не вернется обратно...

Счастьем крепким себя
Я тогда обделила.
Ну и пусть...Я другую
Им сейчас наградила...

Дай мне только лишь знак...
С шумом ветра приду я...
Буду верить, что все же
Ты разлюбишь другую...


Рецензии