Ты считаешь, что я ревную?

Ты считаешь, что я ревную?
Говоришь, что ночами страдаю?
Да, ты прав.Я твой образ рисую
Лишь в мечтах, когда чувство съедает...
                Ты считаешь, что сильно люблю я?
Говоришь, что я плачу в подушку?
Да, ты прав.Без тебя не смогу я.
Говорят это даже подружки.
                Ты считаешь, что ночью не сплю я?
Говоришь, что влюбилась я слишком?
Да, ты прав.Да, люблю я...Люблю я!
Как же жаль, что не мой ты мальчишка...
                Ты считаешь, что губы кусаю,
Когда вижу твой ласковый взгляд?
Говоришь, что молю, замирая,
Лишь о том, чтоб вернуть все назад?
                Да, ты прав. И молю я об этом.
Я молю, чтоб вернуть все назад.
Чтоб с тобой не встречаться тем летом,
Да и голову чтоб не терять.
                Я другой тебя взять разрешила...
Что поделать? Ведь это - судьба...
Свое сердце в осколки разбила.
Отдала я тебя, отдала...
                Я о чувствах сказать все боялась,
Я боялась сказать, что люблю.
А сейчас уже поздно. Признаюсь
Только в том, что желаньем горю...
                Ты считаешь, что я лишь ребенок?
Говоришь, что не будешь со мной?
Так пускай же сердца осколок
Наконец-то займется тобой!
                Ты пустил бумеранг.Все вернется.
И к тебе мои муки придут.
Только я не вернусь, будет поздно...
И тебя не спасу я от мук.
                Может, буду любить тебя слишком...
Может, вовсе забуду тебя...
Так что думай, мой милый мальчишка,
Пока жду тебя преданно я....


Рецензии
Не дам я здесь советов никаких.
Мне, лишь, приятно наблюдать за Вами.
И слушать Ваш от сердца стих,
Вновь погрузившись в юность с голубыми небесами.

Владимир Степанович Козлов   16.05.2012 23:43     Заявить о нарушении