Я не могу сказать, что я люблю тебя...

Я не могу сказать, что я люблю тебя,
Быть может просто я уже старею,
А чувства онемели и я живу уж не любя.
Открыться с чувством я теперь не смею...

Я разучилась чувствовать тебя
И пред тобой я вовсе не робею,
На этом словно я ловлю себя,
Хотя любить то я умею...

Ведь мы не можем вместе быть,
И надо всё простить друг другу,
Смириться с этим, всё забыть,
Зачем бежать по замкнутому кругу

Быть может ты не для меня,
Забудем всё что было между нами,
Вернём давай всё на круги своя,
И просто мы останемся друзьями...

14.05.2012г.


Рецензии