For L
Эти черты - перворожденно-надменны,
Эта страсть - впервые вылита, необузданна,
Этот.. Ты - непривычен, вовек незабвенен.
Движенья ломаются, улыбка прогонена,
Буйно-алый румянец со скул не слетит.
Ты падаешь в небо, взглядом тверд огненным,
Ты хочешь кричать, но твердо молчишь.
Боль терпя и терпким сгорая отчаяньем,
Ты запутан в себе, ты ищешь пути.
Сжав руки, ты меркнешь. Я с тобой падаю.
Догоняю тебя, и в полете - Проснись!
Ведь это лишь сон. Рвет комнаты тишь
Дыханье, движение плеч. - Все в порядке. Мы вместе. Ты - моя жизнь.
Свидетельство о публикации №112051410583