не бойся
подхожу к окну.
вижу за манежем – вот оно.
в плотные шторы завернусь.
взгляд в темноту безликую -
идет оно, несет в руках
тело мертвое, ликует.
будто мне внушает страх.
вдох… выдох.
вдох… выдох.
вдох…
а оно к подъезду вдруг:
вход? – выход?
вход.
шея чует холод рук.
вдох – выдох…
сдох.
14 мая 2012 г.
звуки звуки звуки...
Свидетельство о публикации №112051410562