О вечном...

Я люблю тебя, просто молча,
Рифмами и строчками в стихах,
Нет! Не сомневаюсь – это точно,
Ты увидишь её в моих глазах.

Это чувство, принесенное ветром,
Буду в сердце своем хранить,
И пусть ты не даешь мне ответа,
Не тебе меня судить..
 


Рецензии