Ужель мечты

Не вольно содрогнулись все листочки,
от ветра на сиреневом кусту,
скажите если время нам для ночки,
то я вас к сожалению люблю.

Быть может идеал не выбирают,
но как мне перейти увы на ты,
когда душа при взгляде замирает,
и я готов, всю жизнь дарить цветы.

 О вы конечно знаю всё смеётесь,
какой мальчишка только так слова,
и вам ко мне да что там не сочтётесь,
вы идеал такие вот дела.

Опомнитесь мне люди всё кричали,
зачем такая долгая любовь,
и города далёкие расстались,
но а душа тоскует вновь и вновь.


Рецензии
Хорошие стихи! Спасибо!!)))

Алексей Бурматов   15.05.2012 16:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Анатолий Шанин 2   15.05.2012 19:35   Заявить о нарушении