Бумеранг

Кто-то скажет, что он умирал,
Я скажу, что я возвращался.
Я буду как бумеранг,
Лишь бы за меня никто не волновался.
Не возносил ладоней, не грел ступени
Или в приёмном покое
Взглядом упёршись в закрытые двери…
В карманах ни йены, ни кроны, ни марки.
Я новый вода в затянувшиеся салки.
Кто бы ни вставлял палки,
Они сломаются о спицы.
Со мной ничего не случится.
«Мы сильны настолько,
Насколько сделали себя сами»
-Эта фраза не оставляла меня ночами
Даже во снах я просил сохранять спокойствие
И оставаться на местах.
Верьте в мои свойства,
Медленно считайте до ста,
Когда всё закончится - я буду с другой стороны моста…


Рецензии