Буду всегда с тобой

Солью лесной тропы,
Горечью на губах,
Отблеском в темноте.
Эхом людской молвы,
Шепотом второпях,
Росчерком на листе.

Каплей медвяных рос,
Радостью поутру
И остриём осок.
Жемчугом твоих слез,
Листьями на ветру,
Вешним ручьем в песок.

Зеркалом и стеклом,
Каплей твоих духов,
Прядью твоих волос.
Ласточкиным крылом,
Строчками всех стихов,
Мыслями на вопрос.

Радугой и дождем,
Полночью и зарёй,
Осенью и весной.
Воздухом и огнем,
Крыльями за спиной
Буду всегда с тобой.

14. 05. 12


Рецензии