Вновь припомнилось время былое
Много весен с тех пор отцвело…
Ты село мое дорогое,
Да куда ж нас с тобой занесло?..
За околицей смех и радость,
Не забыть тех далеких встреч.
Летним вечером было в сладость
В стог соседский тайком залечь.
И любуясь ночной звездою
Песню грустную напевать,
Для девочки,с длинной косою
Что любила мне подпевать...
Но исчезла куда-то радость,
Нет с девчонкой любимой встреч.
Видно, лета былого сладость
Одному мне теперь беречь…
За околицей теплый вечер,
Звонко в речке журчит вода…
Мне о наших напомнила встречах
Одинокая в небе звезда.
Свидетельство о публикации №112051410505