Обращение

                "Если не обратитесь и не будете как дети,
                не  войдёте  в  Царство  Небесное"
                (Мф. 18. 3)

   

       Не поём, не смёмся как дети
       и средь взрослого зла и вранья
       приручили нас взрослые эти:
       быть серьёзнее день ото дня...


Рецензии
Внимание, внимание!
Идет мозговтирание!
Коль, есть у вас желание,
замутим вам сознание!

Озорница Круглолица   15.05.2012 10:47     Заявить о нарушении