Подруге Лепёшкиной Н. В

Всегда серьёзна, всегда в отчётах…
Ты лаконична, всегда в делах.
Всё опостылело -работа, дом, работа!
И дочка подрастает на дрожжах!

А хочется любви порой, заботы.
И своего родного уголка,
Чтоб было где забыться от работы.
Но, цифры набирает вновь рука…


Рецензии